Как поставить тему на iPhone при помощи PC Suite

Как поставить тему на iPhone при помощи PC SuiteРанее мы писали статью «Как установить свою тему на iPhone из Cydia», где задействован WinterBoard.

В данной статье мы опишем как при помощи файлового менеджера «iPhone PC Suite» и избегая WinterBoard можно установить свою тему на айфон.

Если данный менеджер не установлен на вашем компьютере, то мы предлагаем вам скачать последнюю версию, посетив официальный сайт pandaapp.com

[Внимание! Данная программа требует установки на iPhone программы PandaDaemon, она нужна для того чтоб PC Suite видел всю файловую систему телефона, следуйте инструкции и PandaDaemon сама установится к вам на айфон].

Теперь запускаете PC Suite, заходите во вкладку (сверху вряд цветные вкладки) Дополнительно и заходите в секцию Темы:

1

При входе вы по умолчанию попадете на вкладку «В сети» (смотрите вкладки сверху). Здесь с левого бока у вас будет окно обзора тем (сначала будет отображаться тема которая у вас стоит на данный момент), справа темы предоставленные сервером (соответственно у вас должно быть интернет-соединение). Конечно немного неудобно из-за китайского интерфейса, но постараемся нужное донести.

Чтобы перелистывать страницы с обзором тем вам нужно в окошечко, которое находится справа внизу, вписывать вручную страницу цифрой и нажимать рядом на кнопку с иероглифами или кнопку Enter на клавиатуре компьютера. Левее от окошка с страницей у вас будет показано на какой странице вы находитесь и сколько еще осталось (напр. 1/410).

Таким образом вы можете просматривать темы, а когда увидите вам понравившуюся для предпросмотра как она будет выглядеть на вашем iPhone, щелкните по ней один раз.

Если же вам она понравилась и вы хотите ее установить на iPhone, вы просто нажмите на кнопку снизу под темой «Установить» (на телефоне пойдет процесс) . Если нет, то ищете дальше. Все очень просто! Разблокировав айфон смотрите установленную тему:

Тема SliderCon

(На скриншоте предоставлена тема SliderKon)

Если же вы хотите накачать несколько тем, но при этом пока не устанавливать на iPhone (чтоб не мучить), то следуем другим путем. Из списка тем, предоставленных сервером, вам понравилась какая-то и вы хотите просто ее скачать,  нажимаете под ней на кнопку с иероглифами.

Причем здесь сразу видно, что если иероглифы зеленые, то тема бесплатная, а там где красным и цифра — платная (например ¥2.00). Как только кнопку нажали, вы увидите как пойдет загрузка данных.

Как только тема скачается, у вас выскочит информация.

Если вы нажмете на «Да», то тема сразу установится на ваш айфон, если же «Нет», то она скачанная останется в хранилище вашего телефона, которую можно будет установить позже или удалить. Таким образом вы можете накачать себе несколько тем.

Чтоб переключиться на это самое хранилище, вам нужно нажать на вкладку «В iPhone» сверху, которая находится рядом с «В сети».

Слева так же у вас будет окно обзора, а справа по списку будут отображаться все темы, которые у вас в iPhone, которые вы когда-либо скачивали или закачивали (в том числе и Сидиевские и те, которые вы закачивали вручную через файловый менеджер путем Library/Themes). Вы точно так же можете добавить к списку уже имеющихся тем свою, скачанную в интернете, просто перетащив папку с  содержимым в окно программы. (Несколько тем вы можете скачать у нас, для просмотра нажмите здесь).

Кликнув из списка на любую тему, она встанет у вас в окно просмотра и при желании ее установить на iPhone, нажмете кнопку снизу «Установить». А если хотите удалить тему из телефона, нажмите на кнопу внизу «Удалить». Таким образом контакт с WinterBoard вы избежите.

Но все равно в WinterBoard эти скачанные темы из PC Suite у вас будут отображаться точно так же, как и остальные, и в дальнейшем вы можете для смены темы воспользоваться и им.

Таким же путем вы можете и закачивать обои в ваш iPhone (сервер предоставляет большую коллекцию обоев), для этого зайдите в PC Suite во вклядку Дополнительно/Обои, так же вы увидите обои В сети и уже скачанные обои во вкладке Обои на iPhone (вкладки смотрите сверху).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *