Разгон Айфона

| 04.02.2014 | 0 Comments

Интересная ситуация случилась со мной, точнее с моим боевым iPhone 3. Этот гаджет служил, да и служит, мне верой и правдой с самого старта официальных продаж третьей версии в России. Именно третья версия, а не 3S – это важно, т. к. процессор у него послабее и к его заторможенности я успел привыкнуть. Иногда, даже казалось, что iPhone 2, который так же присутствует в моей коллекции гаджетов, шустрит по сравнению с iPhone 3. Ну нету дара у меня продавать подержанные вещи, вот и возил с собой в командировки третью версии. Пользовался им без каких-либо чехлов и в итоге, на сегодняшний день, он именно боевой, исцарапанный, с треснутым корпусом, но очень дорогой мне телефон.

И вот, в конце прошлого года, находясь проездом в санкт-Петербурге, я решил отдать этот самый 3S в ремонт. Так сказать, уделить ему внимание и поменять корпус, а заодно и экран.
В результате, ремонт iphone в санкт-Петербурге оказался очень удачным. Мне не только обновили внешний вид моего телефона, но и сменили прошивку. Именно в результате смены прошивки, айфон словно ожил, приложения стали открываться намного быстрее, пропали кратковременные зависания браузера. Даже не знаю чем больше остался доволен, то ли обновленному виду самого iPhone3, то ли его непривычной бодрости в работе.

После чего мне потребовалась помощь в голосовании, накрутка голосований, и накрутка голосов в конкурсе. Все сделали как надо и я выиграл поездку в Италию.

Лучшая работа в интернете на сайте podrabotka24.ru

Tags: ,

Category: Все статьи. Новости

About the Author ()

Добавить комментарий