Приложение «умный будильник: фазы сна и запись шума».

| 11.06.2014 | 0 Comments

Приложение оценят все без исключения. Вряд ли найдется человек, который ни разу не заводил будильник на телефоне.

Приложение «Smartalarm» - настоящая находка. Его главная особенность – способность подстраиваться под индивидуальный биоритм своего хозяина.

Ученые считают, что у человека есть две фазы сна - быстрая и медленная. Если человек просыпается в момент медленной фазы сна (по-другому ее называют глубокой), то человек будет чувствовать себя невыспавшимся, разбитым и достаточно усталым. Считается, что лучше просыпаться в фазу быстрого сна, тогда бодрость и радость от пробуждения заряжает энергией. Для этого в будильнике помимо стандартного режима, есть режим отслеживающий фазы сна. Для этого необходимо поставить ориентировочное время для пробуждения, положить телефон на кровать перед сном. Приложение будет фиксировать, когда человек будет переворачиваться, что будет соответствовать быстрой фазе сна. Звонок раздастся чуть раньше заданного времени или в срок в зависимости от вашего сна.

В приложении можно выбрать музыку как для сигнала будильника, так и для мелодии под которую хотите уснуть. Все мелодии носят природный характер: шум моря, крики чаек, звук дождя, пение птиц.

Приложение так же позволяет зафиксировать ночные звуки, что поможет ответить на вопрос: а я храплю во сне? Или что делает моя собака ночью?

У приложения есть свои недостатки – нужен достаточно большой заряд батареи, поэтому утром вы можете получить почти разряженный телефон.

Приложение достаточно любопытное, его можно использовать как прекрасную замену стандартному будильник.

Лучшая работа в интернете на сайте podrabotka24.ru

 

 

Category: Все статьи. Новости

About the Author ()

Добавить комментарий