Mail.ru Агент для iPhone.

| 15.03.2010

mail_agentПо статистике более 11 миллионов людей пользуются Mail.ru Агентом на своих компьютерах, телефонах. Данное приложение позволяет обмениваться мгновенными сообщениями, посылать бесплатные SMS, отправлять фотографии...

Не так давно и для iPhone появился Mail.Ru Agent в App Store, программа бесплатная (free), работает она через любое интернет соединение (Wi-Fi, 3G, EDGE, GPRS), много трафика при этом она не ест. Теперь и вы можете быть в пути, оставаясь при этом на связи с друзьями. О приложении вы можете узнать у представителей Mail.Ru.

Обзор программы.

После того как установите - входим:

активация учетной записи

Если у вас есть учетная запись на mail.ru, то просто вводите данные, а если нет, то жмете кнопку "Регистрация", там откроется у вас окно, заполняете анкету и регистрируетесь в системе.

В программе имеется 5 вкладок, расположенных на нижней панели.

1. Контакты:

contacts

Вы можете так отсортировать тех кто на данный момент в сети, нажав вверху на переключатель "В онлайне". А нажав на кнопочку "+" вы тем самым выйдете на поиск нового контакта.

2. Диалоги:

последние диалоги

Здесь у вас будут контакты, с которыми у вас происходил диалог, кнопкой с крестиком в верхнем правом углу вы можете очистить список.

3. Почта:

mail

Здесь вся ваша почта сервиса mail, которой вы можете управлять.

4. Настройки:

настройки

Здесь вы можете настроить/добавить шаблоны, настроить уведомления, видеть свою учетную запись, посмотреть информацию о программе и пр.

5. Статус:

статус

Здесь вы можете установить себе любой статус.

Диалог с пользователем:

диалог с пользователем

Вы можете отправить просто сообщение или СМС (переключив вверху на SMS), также, здесь присутствует целый набор смайликов, будильником можете разбудить собеседника, отправить ему фотографию и пр.

В общем данное приложение ни чем не отличается от настоящего для PC.

Лучшая работа в интернете на сайте podrabotka24.ru


Tags: , , ,

Category: Все статьи. Новости, Программы App Store.

About the Author ()

Comments are closed.